Vi segnalo questa ricetta perché fotografando il vostro dolce e pubblicandolo sulla ppagina PHILADELPHIA ITALIA che trovate su Facebook, potrete donare un'ora di terapia ricreativa a bambini meno fortunati ..e allora ,fotografate il vostro dolce, cosa aspettate? Avete tempo sino al 15 Luglio!
Cheesecake:
INGREDIENTI:
250 g di biscotti secchi, teoricamente dovreste usare le DIGESTIVE, ma dato che ogni biscotto ha 70 kcal viene una bomba io vi consiglio di sostituirli con i PIU INTEGRALI della Galbusera
5 cucchiai di zucchero
125g di burro, io utilizzo quello senza grassi della Giglio+
250g di PHILADELPHIA vabene il classico ,il light ed il balance
250g panna fresca
13g colla di pesce
1 bustina di vanillina
marmellata: io adoro mirtilli e frutti di bosco
ISTRUZIONI
Sbriciolate i biscotti e mischiateli con il burro preferibilmente fuso, e sistemate la poltiglia sul fondo di un piatto per formare la base del vostro dolce, mettete in frigo per farla raffreddare.
Unite la Philadelphia allo zucchero.
Una volta messi a bagno i fogli di colla di pesce e lasciati ammorbidire, scioglieteli con un pochino di panna su di un fornello.
Montate la restante panna ed unitela alla colla di pesce fusa, e la philadelphia con lo zucchero, aggiungete la vanillina e mischiate ben bene. Versate il composto sulla base fatta di biscotti e lasciate raffreddare in frigo.
Ricoprite il dolce di marmellata e farcite a vostro piacimento!
Buon CheeseCake!!!
1 commenti:
Io adoro cucinare, la proverò sicuramente! ^_^
amemipiacecosi.blogspot.com
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